3 круг
|
|
EvilSeeD |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 11 ]
|
|
|
ТП ставится за то что за них играли не их игроки: Aqua - Тут уже все разьяснялось.... King - Он же MAKAPOHUHA, игрок РаДа
Да я люблю настоящий флуд! И никто меня не остановит! *Злобный смех*
|
|
|
Skay |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:24 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Quote (EvilSeeD) King - Он же MAKAPOHUHA, игрок РаДа да....он начал турнир играя за нас.....))) ну а насчет аквы я незнаю что там noob's думают, что все тупые такие?! 2-е кв уже аква играет, притом, что тогда произола переигровка и они должны были сделать выводы что нельзя его звать.......а тут еще и макара позвали играть.......из этого вывод:им по..й на правила....Добавлено (23.01.2009, 21:24) --------------------------------------------- причем!!!!сид написал после кв RaD vs Noob's правило (это было перед 3-м кругом) "Игроки команд которые выпали, или если эти игроки ушли из клана который играет на турнире и перешли в другой клан который тоже играет на турнире не допускаются к игре (так будет во 2 круге, 3 круг надеемся будет проходить на 1.3 и таких проблем не будет)"
|
|
|
samozlo |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:29 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
парни...это не кб!!! не 1.3!!!! что вы хотите???? с ними турнир будет интереснее!!!! возьмите и переиграйте если чтото не так!!!!!! возможна такая хрень что демо не сохраниться!!!! так что пойдите на встречу ....плохо терять хороших соперников!!!!
|
|
|
EvilSeeD |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 11 ]
|
|
|
Нубс уже на этом турнире хорошо отметились..... То им переигровка нужна, то у них игроки каскада играют, то еще что-то. Мое предложение, дисквалифицировать с турнира
|
|
|
|
EvilSeeD |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:07 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 11 ]
|
|
|
В конце концов могу сказать. Дискв. с турнира нубов и рашу. Остается 6 команд в 3 круге, все команды играют друг с другом, и там уже подведем итоги)
|
|
|
Skay |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:50 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
или дать возможность сыграть другим кланам, которые были близки на выход из группы)))RaD и GU-GA))
|
|
|
Dellas |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:09 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Quote (Skay) RaD и GU-GA)) :]
|
|
|
Aqua |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:22 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
мдя......ну ну дело ваше,но тут одним тп ограничится надо!!!А все остальные причины типо переигровку требовали и нарушили 1 раз правило-это только отмаза.... Сид гл тебе во взрослой жизни с таким характером...
пр
|
|
|
|