Noob's vs #RaD:Team#
|
|
Skay |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:20 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Quote (ALEXshwizer) ммм если не знаешь лучше промолчать..... ммм.....а тогда почему вот тут ты присутствуешь? http://59elita.clan.su/_fr/1/1734494.jpg Quote (ALEXshwizer) Мне и играть не надо,я и так знаю. Quote (Skay) какой ты умный......все знает....а.....красавец
|
|
|
ALEXshwizer |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:23 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -3 ]
|
|
|
Quote (Skay) ммм.....а тогда почему вот тут ты присутствуешь? если что то это не основной клан да и вобще для меня pff cod2
|
|
|
Skay |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:26 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Quote (ALEXshwizer) да и вобще для меня pff cod2 ну тогда вали отсюда.....пришел разбираться......я понимаю, что тебе просто в кайф писаться(сраться), потому что мне тоже)) Quote (ALEXshwizer) если что то это не основной клан я знаю.....3 состав элиты.....
|
|
|
ALEXshwizer |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:27 | Сообщение # 54 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -3 ]
|
|
|
Quote (Skay) я знаю.....3 состав элиты..... омг cg_brain 1 plz Quote (Skay) ну тогда вали отсюда.....пришел разбираться......я понимаю, что тебе просто в кайф писаться(сраться), потому что мне тоже)) lololo ;D
|
|
|
Skay |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:28 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Quote (ALEXshwizer) lololo ;D ну я тогда понимаю, что я прав.......хоть в одном сошлись))
|
|
|
Dellas |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:42 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Алекс, за компом легко сидеть и писать всякую хрень...ты бы так играл на кв lol...и не надо тут втирать, что про те, кто играют в код4 lol. Я посмотрел бы какой ты про... Но вот тока сомневаюсь,что ты отдаешь себе отчет в своих действиях... Подумай об этом, парень...
|
|
|
ALEXshwizer |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:47 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -3 ]
|
|
|
Quote (Dellas) Алекс, за компом легко сидеть и писать всякую хрень...ты бы так играл на кв lol...и не надо тут втирать, что про те, кто играют в код4 lol. Я посмотрел бы какой ты про... Но вот тока сомневаюсь,что ты отдаешь себе отчет в своих действиях... Подумай об этом, парень... лоолооло я то играю CW а не pcw как вы .Cw это игра на cb esl и других лигах.По крайне мере я играю на ланах и играю в приличной команде.
|
|
|
Dellas |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:54 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
По крайней мере я видел,как ты играешь на кв.)) Да и если ты не знаешь значение слова лол...то...не разбрасывайся им на форумах)) А на ланах...воон у нас Такезо играет в CF Multigaiming, я же не трублю об этом в каждой теме форума lol. Ааа еще вопросик можно о великий геймер?))) В каком клане вы играете на КБ,о ваше ПРОсветейшество?..))
|
|
|
ALEXshwizer |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:57 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -3 ]
|
|
|
лол-это смех если ты такой нуб cf не мультигейминг а такезо играет в ексепшон мульгейминг Если ты такой очень тупой это pcw и код2 я не задрачиваю а играю pff и это вы как нубы там развопились требовали тп тп #lowДобавлено (15.01.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Dellas) В каком клане вы играете на КБ,о ваше ПРОсветейшество?..)) Если тебе нужно поищи найдешь
|
|
|
Dellas |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:01 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Quote (ALEXshwizer) это вы как нубы Ну по себе людей не судят, дорогой мой =) А если ты такой известный Про геймер lol...че ты скрываешь свой клан о_О?
|
|
|