Noob's vs gu`ga
|
|
FireStar |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Парни гу ги молодцы отлично играли......Ваще завались сыграли.....Спасибо за игру......Парни я вас уважаю....Отличный клан вы клан!!! Счет 22:18!!!
Сообщение изменил:FireStar - Вторник, 13.01.2009, 20:11
|
|
|
pe3ak |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Как говориться GG, спасибо за игру.
|
|
|
Skay |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
рескну написать))) 1 вопрос......а Zlo не в каскаде?))
|
|
|
FireStar |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Зло на 1.3 в каскада,а на 1.0 он у нас
|
|
|
Lord |
Дата: Среда, 14.01.2009, 08:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ЧТО за бред ты несешь... мы тоже можем вписать зло в состав и что будет??? ![:*](http://59elita.clan.su/smile/21.gif) Добавлено (14.01.2009, 08:02) --------------------------------------------- я тоже много кого могу позвать на игру... ![B)](http://59elita.clan.su/smile/22.gif)
Что за бред...
|
|
|
pe3ak |
Дата: Среда, 14.01.2009, 09:55 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Кончай машнить лорд
|
|
|
Skay |
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
да на самом деле это глупо тогда играть........получается, что можно просто набрать состав скиловиков с 1.3 и еще говорить что это клан такой сильный.......клан то нубс хороший, токо это не они играют а 1 зло....он у вас все стороны тащил(на скринах видно(с гугой и RaD))...... мы когда его валили в начале раунда, раунд был выйгран...... Добавлено (14.01.2009, 16:14) --------------------------------------------- получается набирать скиловиков с 1.3 допускается турниром.....)))
|
|
|
z1o |
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Не понимаю вашу политику.Кто вам мешает набрать скилловых игроков в клан что бы они тоже тащили?Помойму хороших игроков и набирают для усиления клана.По твоим словам можно тогда вообще пойти 5 нубов с ближайшего паблика взять в клан и играть.Меня ведь не просто позвали на одну игру помиксовать,я полноценно состою в этом клане и именно моя игра усиливает игру клана.Так можно про каждого игрока говорить который перешел с одного клана в другой.Типа на самом деле это он тащит клан а остальные так для мяса.Как бы игрок круто не играл он не может один играть за всю команду.Если я вступлю в любой другой клан на 1.0 то получаеться что я опять буду за весь клан играть?Может ты мне тогда вообще запретишь играть?И при чем тут 1.3?Вам что кто то запрещает на 1.3 играть?Поставь себе 1.3 и играй так же как я.С ув. zLo Получаеться набирать в клан игроков которые играют на 1.3 запрещается?
Сообщение изменил:z1o - Среда, 14.01.2009, 17:17
|
|
|
Dellas |
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Quote (z1o) Не понимаю вашу политику.Кто вам мешает набрать скилловых игроков в клан что бы они тоже тащили?Помойму хороших игроков и набирают для усиления клана.По твоим словам можно тогда вообще пойти 5 нубов с ближайшего паблика взять в клан и играть.Меня ведь не просто позвали на одну игру помиксовать,я полноценно состою в этом клане и именно моя игра усиливает игру клана.Так можно про каждого игрока говорить который перешел с одного клана в другой.Типа на самом деле это он тащит клан а остальные так для мяса.Как бы игрок круто не играл он не может один играть за всю команду.Если я вступлю в любой другой клан на 1.0 то получаеться что я опять буду за весь клан играть?Может ты мне тогда вообще запретишь играть?И при чем тут 1.3?Вам что кто то запрещает на 1.3 играть?Поставь себе 1.3 и играй так же как я.С ув. zLo Получаеться набирать в клан игроков которые играют на 1.3 запрещается? lol zLo-та мне напоминаешь Линфорса,который уже ***дцатый клан мутит или вступает...
|
|
|
Spawn |
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:38 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 11 ]
|
|
|
Quote (Dellas) та мне напоминаешь Линфорса,который уже ***дцатый клан мутит или вступает... +1
Я для того тут сижу, чтобы если у кого что-то, то вот он - я - тут и есть.
|
|
|