• Call of Duty 2, компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, вторая игра в серии Call of Duty.
  • World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.
  • Мы ждем вас!!!
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разные фильмы » Очень страшное кино 4
Очень страшное кино 4
EvilSeeD Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:42 | Сообщение # 1
Сообщений: 374
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
«Очень страшное кино 4» (англ. Scary movie 4) — американский комедийно-пародийный фильм ужасов 2006 года режиссёра Дэвида Цукера, четвёртая часть серии Очень страшное кино. Премьера фильма состоялась 12 апреля 2006 года. Съёмки фильма проходили в период с 19 сентября 2005 года по 11 декабря 2005 года. В США фильм собрал $90 710 620, в остальном мире $87 552 000, что в общей сложности составило $178 262 620. Фильм является первым из данного сериала, который был снят на видео с высоким разрешением. Анна Фэрис и Реджина Холл, сыгравшие в фильме, являются актрисами, которых можно видеть в первых четырёх частях серии. Не рекомендуется лицам до 16 лет.

Сюжет:
Фильм начинается с того, что двое - баскетболист и доктор-психолог (он же электрик) - попадают в туалет. Очнувшись, они понимают, что прикованы и не могут двигаться, а через небольшой экран с ними связывается некто в маске. Он сообщает им, что комната наполняется ядовитым газом, и что у них есть 120 секунд, чтобы найти противоядие. Оно близко, но дотянуться до него бедолаги не могут. Все это напоминает один из многих ужастиков, однако почти сразу замечаешь абсурдность того, что происходит с героями в кадре.

Мы переносимся к другу Синди Кемпбелл (героини из предыдущих трех частей), Тому. Он живет в небольшой квартирке, и дела у него прямо-таки не ахти. Проснувшись утром, он подумывает о том, что пора распрощаться с этой чертовой жизнью. Это совсем не интересует трех блондинок, которые загадочным образом оказались у него в постели. Он уже собрался перерезать бритвой себе вены, когда в квартиру влетает Синди. Она ужасно рада видеть друга и рассказывает ему, как у нее дела, даже не замечая, что тот готовится распрощаться с жизнью. Пока она говорит о том, как она отдала Коуди в военное училище, и о том, как она теперь справляется с одиночеством, Том решает наглотаться лекарства от бессоницы и запить все это водкой. Синди же невольно взяла коробочку в руки, когда Том проглатывает целую упаковку виагры и запивает это водкой. Синди и не видит, что происходит с ее другом, который внезапно вываливается в окно.

Почти сразу нас знакомят с другим Томом - он работает в доках, где разгружает контейнеры. Проработав 16 часов подряд он теряет управление и сталкивает несколько контейнеров. После рабочего дня он заходит в бар, где встречает своих друзей. Пока они рассказывают о том, как они отдыхали в горах, Том Райан понимает, что опоздал на встречу с детьми.

Мэрилен его уже бросила, а детей привезла на выходные. Дочь рада видеть его (хотя за что?), а вот сын с ним явно не в ладах.

Синди решила устроиться сиделкой в агентство господина Коджи, который тут же направляет ее к пожилой миссис Норрис, у которой всем предыдущим сиделкам не повезло (якобы из-за того, что дом был проклят). С первых минут Синди понимает, что в доме что-то не так, но знакомство с миссис Норрис и с домом отвлекают ее от тех странных вещей, которые происходят в доме. Хотя Коджи и не верит в мистику, он делает все возможное, чтобы Синди не заметила никаких странностей. Его не напугал и призрак мальчика, внезапно вынырнувший из ванны. На все расспросы Синди Коджи говорит, что о былых хозяевах дома он ничего не знает, и ничего странного в доме замечено не было.

Совершенно случайно оказалось, что миссис Норрис и Том Райан соседи, потому однажы Синди знакомится с Томом. Между ними сразу устанавливается симпатия, хотя с детьми подобных успехов у Тома пока не наблюдается.

Ночью девушка вновь ощущает странную ауру дома и сталкивается с маленьким мальчиком в чулане. Она не столько сама испугалась, сколько напугала бледного чудика, который годами мешает хозяевам дома спать. Миссис Норрис также ничего не рассказывает своей сиделке, хотя явно понимает, что в доме начали происходить странные вещи (и раньше и теперь еще), что заметно в тот момент, когда Синди моет старушку...

Утром она рассказывает Тому об увиденном. Она открывает ему часть своего прошлого (в том числе о двух предыдущих браках), а также о карьере боксера, которая закончилась для нее весьма печально, но разговор длится недолго, поскольку поднимается сильный ветер, а небо затягивают тучи. герои прячутся в доме, пока дочка Тома пытается спастись от молний снаружи (как только ее не пришибло?). Когда гроза прекратилась, то все вокруг понимают, что электроприборы вырубились (а у кого и не только они). На одной из улиц из-под земли вылезают триноги - инопланетные пришельцы, которые начинают сжигать людей. Том добегает до дома и решает бежать из города. Синди же вновь встречает привидение, которое говорит, что на 62 миле Синди сможет найти того, кто знает как победить пришельцев. Девушка не сразу поняла, что ей нужно делать, поскольку дух японского мальчика говорил загадками.

Пока Том гонит на всех порах в другой город, Синди встречает в одном из кварталов свою подругу Бренду, которая стала репортером. Вместе они решают добраться до 62 мили, где вскоре обнаруживают непонятную общину. Все ее жители одеты как в стародавние времена, а саму деревню возглавляет человек, который был отцом ребенка. Местные берут девушек в плен, но сохраняют им жизнь. Теперь они члены общины, но покидать деревушку им запретили.

Президенту США, Бакстеру Харрису, сообщают, что на Землю нападают инопланетяне. Но он более увлечен сказкой об утке, которую читает девочка в школе, которую президент решил посетить. До него и не сразу дошло, что много людей уже погибло, и погибнет еще больше, если он не примет меры.

Местный дурачок Изекиль убивает главу деревни прежде, чем тот успевает рассказать Синди всю правду. Единственное, что она понимает: он не отец мальчика из дома миссис Норрис, а виновником гибели ребенка по сути была она сама - тот погиб во время того злополучного ринга годы назад.

Президент США решает выступить перед ООН. На делегации он демонстрирует оружие, которое было разработано военными после того, как им удалось заполучить один образец у инопланетян. но в отличие от оригинала, этот аппарат не распыляет людей, а сжигает на них одежду. Случайно нажав кнопку, президент США остается без одежды, причем сам он этого и не замечает. Поковырявшись в аппарате к ужасу всех присутствующих делегатов, он ненароком направляет луч и на них, после чего и они остаются полностью голыми.

Том с детьми вынуждены идти пешком, когда толпа, обезумев, лишает их транспортного средства. Скоро они доходят до поля, где военные ведут ожесточенный бой с пришельцами. Пока его сын Робби пытается убежать с военными, его дочка Рэтчелл также подвергается риску, и отец вынужден сделать выбор. Вместе с ней он прячется в подвале дома одного фермера. Это их не спасает: пришельцы похищают Тома и его дочь, а потом приходят в общину, где робот берет в плен Синди и Бренду. Всех пятерых отбирают из группы остальных пленников для уже знакомой игры: незнакомец в маске говорит им, что у них есть 60 секунд, чтобы освободиться от страшных ловушек, в которые они попали. Ключ был за глазом у Синди, который она с легкостью достала, вынув протез. На этом незнакомец не остановился.

На этот раз он решил наказать Тома Райана. Он ставит его перед выбором - либо погибнут его дети, либо он приносит себя в жертву, чтобы их спасти. Синди же в этот момент находит в комнате фотографии незнакомца, на которых годы его молодости. Получается, что именно он отец японского мальчика и ответственен за вторжение пришельцев. В последнюю минуту он меняет решение и сохраняет всем жизнь. Конфликт разрешен, а роботы один за другим гибнут.

В конце фильма Тома приглашают на передачу, где он, спаситель всей планеты, рассказывает о своей жизни спустя месяц после трагедии. Он просто вне себя от радости.

В ролях:
Анна Фарис — Синди Кемпбелл
Чарли Шин — Том Логан
Энтони Андерсон — Махалик
Крэйг Бирко — Том Райан
Лесли Нильсен — президент Бакстер Харрис
Филлип МакГроу
Кармен Электра — Холли
Крис Эллиотт — Эзекель
Реджина Холл — Брэнда Микс
Кевин Харт — Си Джи
Холли Мэдисон
Джоанна Крупа

Прикрепления: 6721896.jpg(24.6 Kb)



Да я люблю настоящий флуд! И никто меня не остановит! *Злобный смех*
ReDMaN Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 382
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Прикольный фильмец cool

.
.
Форум » Разное » Разные фильмы » Очень страшное кино 4
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...