• Call of Duty 2, компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, вторая игра в серии Call of Duty.
  • World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.
  • Мы ждем вас!!!
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разные игры » Battlefield 2142
Battlefield 2142
EvilSeeD Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 374
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Battlefield 2142 — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разработанная Digital Illusions CE.

Сюжет:
Следующая, четвёртая по счету, игра франчайза, перенесла действие в 2142 год. На Земле началось глобальное похолодание, что привело к новому ледниковому периоду. Ледник захватывает всё больше жизненно важных районов развитых стран Евразии. Людям не хватает территории для жизни. Все меньше остаётся мест, где ещё можно передвигаться без специальных утеплённых костюмов. Вспыхивает новая мировая война, названная Холодной. Война за территории, за ресурсы, за жизнь.

В военных действиях участвуют шесть фракций, объединившихся в два крупных блока стран: Евросоюз (ЕС) и Паназиатская Коалиция (ПАК), в состав которой вошли Россия и страны Азии. К 2138 году все шесть фракций вооружились и были готовы к началу противостояния за оставшиеся мировые ресурсы.

Первая компания:
В Battlefield 2142 отыгрываются сражения Первой Кампании, развернувшиеся сразу после начала военных действий в октябре 2139.

Паназиатская Коалиция выступает в роли агрессора. Невыносимые условия жизни на территории стран ПАК вынуждают начать военные действия против соседа. Линия фронта в течении первой кампании прокатывается от западных границ России, через Европу, до Северо-Западной Африки.

Холодная война началась с масштабного наступления ПАК, по широкому фронту, растянувшемуся от Персидского Залива до Балтийского моря. Наступление вылилось в захват Паназиатской Коалицией большей части Европы. Начался давно планируемый исход населения Евросоюза в Африку через Средиземное море. В 2142 происходит формирование Средиземноморской Стены — защитной линии сил ЕС протянувшейся от Марокко до Египта. В ходе последовавшего наступления сил ПАК на территорию Северной Африки противостояние приняло затяжной характер и к 2145-му вылилось в начало Второй Кампании.

Вторая компания:
В последовавшем за оригинальным Battlefield 2142 бустер-паком Northen Strike или Северное Наступление стороны меняются местами — ПАК заняв Европу осваивает территории, покрытые ледником, но сохранившие богатую инфраструктуру, в то время как Евросоюз начинает Вторую Кампанию, предприняв масштабную операцию по отвоеванию своих бывших северных территорий. В ходе наступления на Север войска Евросоюза достигают бывшей Центральной Германии.

Оружие и система классов:
Войсками в игре используются автоматы, пистолеты-пулемёты, противотанковые реактивные гранатомёты, переносные зенитные ракетные комплексы, противотанковые винтовки, танки, лёгкие джипы, штурмовая и транспортная авиация и БТРы и т. д. Хоть оружие и является огнестрельным, можно предположить что используются патроны с каким-то новым типом пуль, да и порох видимо заменён на что-то с синим цветом газов. Техника частью своей представляет собой конвертопланы (авиация) и ховеркрафты (танк ПАК).

Четыре класса бойцов несут различные виды вооружения, которое, как и в Battlefield 2 можно выбирать из списка доступных данному классу. По сравнению с предыдущей игрой серии выбора сильно прибавилось. Большую часть оружия и снаряжения можно оснастить расширениями или заменить на более совершенную модель. Система рангов и поощрений предлагает открывать доступ к новому снаряжению с получением званий. Бригадному генералу доступны любые образцы вооружений, в то время как рядовой идёт в бой лишь с пистолетом, винтовкой и базовым снаряжением.

Каждый из пехотных классов имеет свой спектр применения на поле боя:
Штурмовик (Assault) — ведёт бой на любых дистанциях, вооружён штурмовой винтовкой и пистолетом. Может расширить возможности по ведению боя на ближних (подствольный дробовик) и дальних (реактивный подствольный гранатомёт) дистанциях. Кроме боевых навыков штурмовик выполняет обязанности полевого врача. Дефибрилятором он может мгновенно реанимировать раненых товарищей.
Боец поддержки (Support) — обычно занимается защитой позиций и подносом боеприпасов. Вооружён пулемётом или дробовиком и пистолетом. Может разворачивать автоматическую защитную туррель, обездвиживать технику ЭМ-гранатами, имеет ряд других спецустройств для поддержки пехоты.
Инженер (Engineer) — ведёт бой на технике или против неё. Вооружён противотанковой\зенитной ракетницей или противотанковым ружьём «Пилум» и десантным пистолетом-пулемётом. Инженер чинит на поле боя любую технику, расставляет минные поля и ведёт зенитный огонь. Дополнительные спецустройства доступные инженеру служат поддержке техники.
Снайпер-диверсант (Recon) — ведёт снайперский огонь по пехоте или занимается диверсионной деятельностью. Вооружён снайперской винтовкой или автоматическим карабином и пистолетом. Снаряжён устройствами для маскировки и саботажа. Взрывпакеты диверсанта могут закрепляться на любой поверхности и подрывать любую технику и командные модули. Устройства маскировки позволяют диверсанту становится почти полностью невидимым (заметить диверсанта в камуфляже можно только вблизи).

Прикрепления: 0779022.png(149.5 Kb)



Да я люблю настоящий флуд! И никто меня не остановит! *Злобный смех*
ReDMaN Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:35 | Сообщение # 2
Сообщений: 382
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Люблю я ее B)

.
.
Форум » Разное » Разные игры » Battlefield 2142
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...