• Call of Duty 2, компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, вторая игра в серии Call of Duty.
  • World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.
  • Мы ждем вас!!!
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разные игры » Prince of Persia : The Two Thrones
Prince of Persia : The Two Thrones
EvilSeeD Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 374
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Prince of Persia: The Two Thrones («Принц Персии: Два Трона») — компьютерная игра компании Ubisoft. Второй сиквел Prince of Persia: The Sands of Time (Первый - Prince of Persia: Warrior Within).

Первоначально выпущена в декабре 2005 года для Xbox, Windows, PlayStation 2 и GameCube (Северная Америка и Европа). Версия для платформ PlayStation Portable и Wii вышла в апреле 2007-го под названием Prince of Persia: Rival Swords.

Сюжет:
Принц изменил свою судьбу, убил стража Времени Дахаку и возвращается в Вавилон вместе с Императрицей Кайлиной (сюжет основывается на второй, более «счастливой» концовке Prince of Persia: Warrior Within), но Вавилон захвачен армией врага. Позже корабль Принца и Кайлины попадает под удар врага. Кайлину похищают, а Принц идёт на её поиски. Выясняя, в чем дело, Принц узнает, что в городе орудует его давний враг — визирь предатель. Поскольку ранее, на Острове Времени (во второй части игры), Принц отменил самое создание Песков Времени, он также отменил и все события, показанные в первой части игры, атаку армии своего отца на замок индийского Махараджи, открытие и закрытие Песочных Часов, а также убийство визиря. Однако, Махараджа отправился на Остров Времени, хотя не нашел там Песков (как было в предыдущем варианте истории, до того как Принц ее изменил), но были найдены книги о Песках и тот самый Кинжал Времени. Изучив все эти знания и заполучив Кинжал, визирь выяснил, что может заполучить вечную жизнь, для чего ему нужна Императрица Времени (Кайлина), поэтому он убил Махараджу и отправился в Вавилон, на встречу с Принцем.

Принцу удалось захватить Кинжал Времени, и он, уповая на возможности Кинжала, собирается уничтожить визиря, несмотря на то, что тот уже стал бессмертным. Ему помогает принцесса Фара, знакомая по первой части игры, дочь Махараджи, которая, впрочем, Принца не помнит после сделанных им изменений в истории.

Одной из проблем Принца является пробудившееся в нем альтер-эго, связанное с тем, что Принц уже заражен Песками Времени, которое является циничным и жестоким голосом, разговаривающим с ним. Также Принц периодически транформируется внешне, превращаясь в песчаного монстра (что схоже с превращением в Песчаного Духа во второй части игры), который постоянное теряет здоровье, восполняя его только Песком.

Геймлей:
Игровой процесс игры ближе к первой части игры — важна роль акробатики, чему способствуют несколько новых акробатических приемов Принца. Тем не менее, боевая система почти полностью соответствует таковой из второй части игры: два оружия — основное в правой руке и временное в левой — схожие комбо. Исключениями являются отсутствие приёма «удушение» и наклонного прыжка от стены вниз. Также впервые основным оружием Принца является не меч, а кинжал (в начале игры обычный кинжал, потом Кинжал Времени), что, впрочем, никак не влияет на его боевые навыки.

Принципиальным нововведением является система быстрого убийства (speed kill), позволяющая тихо подкрасться к врагу и уничтожить его сразу, вовремя нажимая кнопку атаки, когда время замедляется, и кинжал в руках Принца светится — что, кстати, является своеобразной реализацией типичной для многих приставочных игр системы QTE («кути»).

Не считая смены обычного кинжала на Кинжал Времени, Принц всю игру пользуется одним и тем же основным оружием, а вот вторичным может быть один из многочисленных вариантов мечей, нож, топор или булава.

Также Принц периодически превращается в Тёмного Принца (что схоже с превращением в Песочного Духа во второй части игры), у которого постоянно быстро убывает здоровье, но который восстанавливает все здоровье сразу, подобрав песок — вода не восстанавливает здоровье Тёмного Принца, напротив, оказавшись в воде он превращается обратно в Светлого. Впрочем, все превращения происходят в определенные сюжетные моменты. Тёмный Принц обладает уникальным вторым оружием — длинной цепью — которое не может сменить, и которым более эффективно выполняет быстрое убийство. Постольку поскольку цепь является очень мощным оружием, то геймплей игры значительно изменяется: дистанция атаки увеличивается, количество врагов в данных сюжетных этапах увеличивается, изменяются комбо-атаки их мощность увеличивается.

Система QTE используется не только в быстром убийстве, но и некоторых сложных комбинированных атаках, необходимых для уничтожения боссов.

Также нововведением являются динамичные поездки на колесницах, где столкновение с препятствием смертельно.

Прикрепления: 3833979.jpg(23.6 Kb)



Да я люблю настоящий флуд! И никто меня не остановит! *Злобный смех*
ReDMaN Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:35 | Сообщение # 2
Сообщений: 382
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
cool

.
.
Форум » Разное » Разные игры » Prince of Persia : The Two Thrones
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...