• Call of Duty 2, компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, вторая игра в серии Call of Duty.
  • World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.
  • Мы ждем вас!!!
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разные игры » Prince of Persia : Warrior Within
Prince of Persia : Warrior Within
EvilSeeD Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:21 | Сообщение # 1
Сообщений: 374
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Prince of Persia: Warrior Within — компьютерная игра, продолжение игры Prince of Persia: The Sands of Time. Версия для платформы PlayStation Portable вышла в апреле 2005-го под названием Prince of Persia: Revelations.

Официальным издателем игры в России является компания «Акелла» под названием «Принц Персии: Схватка с Судьбой». Оригинальное название игры буквально переводится как «Воин Внутри».

История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Дахака (Dahaka) — страж Времени — жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, изменив свою судьбу и вызвав тем самым в наш мир пришествие демона. Герой решается на самый отчаянный шаг — путешествие в прошлое. В процессе игры необходимо предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил. Принц будет путешествовать из настоящего в прошлое и пытаться изменить свою судьбу.

Сюжет игры:
Принц Персии в попытке изменить свою судьбу отправляется на Остров времени, где когда-то давно Императрица Времени изобрела Пески Времени и Кинжал Времени, откуда они позже были украдены тем самым индийским Махараджей, на которого армия принца вместе с его отцом напали в первой части игры. Принц намерен встретиться с Императрицей и предотвратить создание Песков Времени, тем самым полностью отменив их существование в истории. По пути на остров на корабль принца нападают песчаные демоны во главе с некой женщиной, Шахди. В битве принц теряет корабль, своих людей и оружие, но добирается до Острова Времени. Преследуя Шахди, он видит, как та уходит через некий портал, и следует за ней.

Дальнейшие приключения Принца на Острове времени будут постоянно приводить его к порталам во времени, использующим все тот же Песок Времени, и Принц будет иметь возможность перемещеться из цветущего прошлого Острова Времени (отличающегося целыми постройками и активно работающими механическими ловушками) в мрачное настоящее (темное, полное развалин, новых препятствий и новых ходов). Принц убивает Шахди, спасая некую девушку, называющей себя Кайлиной, которая утверждает, что Императрица Времени не захочет видеть Принца и будет заниматься созданием Песков. Тем не менее, Кайлина объясняет Принцу устройство замка и способ открыть ворота в тронный зал, где находится Императрица.

В течение игры Принца преследует Дахака — бессмертное существо, способное возникать в самый неожиданный момент, которое является Хранителем Времени. Дахака охотится на Принца, поскольку тот остался жив и сумел изменить свою судьбу (в первой части игры), что Дахака должен исправить. Принц надеется, что, предотвратив создание Песков, он избавится и от Дахаки.

Помимо Дахаки Принц также постоянно встречается с с неким человекоподобным существом, которое в итоге погибает от рук возникшего Дахаки, после чего тот перестает преследовать Принца. Принц открывает тронный зал и узнает, что Кайлина и есть Императрица Времени и в бою убивает ее — в прошлом. Однако, Дахака не исчезает, и Принц решает, что проиграл. Неожиданно, оказавшись в гробнице замка, Принц читает на стенах историю о Маске Песчаного Духа, которая способна вернуть в прошлое и дать шанс изменить свою судьбу, но снять ее можно только когда другое я надевшего Маску, существующее в том же времени, умрет. Принц надевает Маску, превращаясь в того самого Духа, который оказывается тем странным существом, которое Принц видел ранее (то есть, он видел самого себя), и отправляется в прошлое, решая убить Кайлину в настоящем времени, надеясь, что так наконец избавится от Песков. Когда снова возникает Дахака, тот убивает того Принца, который был без Маски, а носивший Маску Принц уворачивается от удара Дахаки, таким образом меняя свою судьбу, погибая и оставаясь в живых одновременно. Поскольку его другое жившее в этом времени я умирает, Маска падает с лица Принца, и тот перестает быть Песчаным Духом.

Финал игры зависит от того, какой меч у Принца в руках — Меч Скорпиона или Меч Воды (Меч Воды можно получить, если найти все 9 пьедесталов, увеличивающих максимальное здоровье Принца). Если у Принца Меч Скорпиона, он убивает в финальном бою Кайлину, заманив ее предварительно через портал в настоящее время, и покидает остров. Если же у Принца есть Меч Воды, то, когда он и Кайлина оказываются в настоящем времени, появляется Дахака, на этот раз пришедший за Кайлиной, поскольку она находится не в своем времени. Водяной Меч — единственное оружие, способное убить Дахаку, и Принц вступает с ним в бой, спасая себя и Императрицу, затем они покидают Остров Времени вместе. В обоих вариантах развития событий Принц предотвращает само создание Песков Времени и возможность для Махараджи позже украсть их с острова.

Третья часть игры, Prince of Persia: The Two Thrones, основывается на второй, более «счастливой» концовке.

Оссобености игры:
Warrior Within отличается от первой игры наличием крови, расчлененки и бранной лексики, из-за чего имеет рейтинг «Mature».
Восточная стилистика в игре практически не присутствует, в качестве музыки выступает метал и тяжелый рок от группы Godsmack.
Проработанная боевая система с многочисленными комбинациями ударов под одно и два оружия.
В течении игры Принцу постоянно приходиться путешествовать из прошлого в настоящее и наоборот с помощью спецальных временных порталов. Пройти всю игру в одном времени невозможно. Например, в настоящем каменный мост, ведущий в крепость, разрушен, но в прошлом он цел.
При первом использовании каждого следующего портала времени Принц получает новые способности в управлении временем и песками, схожими с аналогичными способностями в первой части игры. Также каждый раз при переходе через портал Принц восполняет запас Песков.
В течении игры можно найти до 9 мест увеличения максимума здоровья. Эти места сделаны по одному принципу. Вход в подобное место обычно замаскирован, если игрок находит этот вход он попадает в коридор с множеством ловушек, пройдя который находит странную стену. Вставив свой амулет в неё, Принц увеличивает максимум своего здоровья. После этого все ловушки отключаются и выйти обратно можно без каких-либо сложностей. Эти места не обязательны для посещения, можно пройти игру не посетив ни одно из них. После посещения всех 9 пьедесталов можно получить удвоенную линейку здоровья.
Сохранить достижения в игре можно только в специальных местах с фонтанами, одновременно востановив здоровье (в отличие от первой игры).
В игре две концовки, зависящие от того, нашел ли игрок всех 9 пьедесталов здоровья.
Несколько раз за игру встречаются эпизоды с Дахакой, где игроку необходимо убегать очень быстро, мгновенно ориентируясь на местности, поскольку, настигнув Принца, Дахака убивает его мгновенно.

Прикрепления: 8274125.jpg(30.5 Kb)



Да я люблю настоящий флуд! И никто меня не остановит! *Злобный смех*
Martini Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:19 | Сообщение # 2
Сообщений: 23
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
И это все за плечами) Кто интересуется, могу дать кучу красивых комбо.
ReDMaN Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:33 | Сообщение # 3
Сообщений: 382
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
cool

.
.
Форум » Разное » Разные игры » Prince of Persia : Warrior Within
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...