• Call of Duty 2, компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, вторая игра в серии Call of Duty.
  • World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.
  • Мы ждем вас!!!
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разные игры » Half-Life 2 : Episode 1
Half-Life 2 : Episode 1
EvilSeeD Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 374
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Half-Life 2: Episode One (ранее известный как Half-Life 2: Aftermath) — продолжение сюжетной линии компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица, разработанное компанией Valve. Игра является первой частью в трилогии эпизодов — продолжений Half-Life 2. В Episode One используется следующая версия движка Source с поддержкой технологии HDR. Half-Life 2: Episode One является самостоятельным дополнением и не требует установленной Half-Life 2.

Значительную часть Episode One игрок проходит, взаимодействуя с компьютерным персонажем — Аликс Вэнс, что является нестандартным приёмом для серии Half-Life. Сюжет игры продолжает историю Half-Life и Half-Life 2, и начинается с момента, на котором завершилась предыдущая игра.

Версия игры для ПК появилась в розничной продаже и системе онлайн-загрузки Steam 1 июня 2006 года. В России и странах СНГ коробочная версия была выпущена 8 июня компанией «Бука». Episode One не требует установленной Half-Life 2 и поставляется вместе с двумя сетевыми играми, Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life Deathmatch: Source.

Игра входит в набор игр от Valve под названием The Orange Box, релиз которого для покупки через Steam и в розницу состоялся 10 октября 2007 года, в Северной Америке и России. Этой же датой портированный вместе со всеми играми (включая Episode One) Orange Box вышел для приставки Xbox 360. Версия набора для игровой консоли SonyPlayStation 3 появилась 11 декабря 2007 года в США и Европе.

Сюжет:
Игра начинается с того же момента, на котором закончился Half-Life 2. В конце предыдущей игры Гордон Фримен, персонаж игрока, помешал Уоллесу Брину телепортироваться в один из миров Альянса и устроил взрыв реактора тёмного синтеза Цитадели. На этом месте время внезапно остановилось, звуки исчезли; друг Гордона, Аликс Вэнс, застыла в нескольких метрах от эпицентра взрыва; из ниоткуда перед Гордоном возник таинственный G-man похвалил его за проделанную работу, вновь погрузив игрока в стазис.

Прикрепления: 1710438.jpg(18.1 Kb)



Да я люблю настоящий флуд! И никто меня не остановит! *Злобный смех*
Форум » Разное » Разные игры » Half-Life 2 : Episode 1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...