• Call of Duty 2, компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, вторая игра в серии Call of Duty.
  • World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.
  • Мы ждем вас!!!
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Разные игры » Left 4 Dead
Left 4 Dead
EvilSeeD Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:10 | Сообщение # 1
Сообщений: 374
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Left 4 Dead — многопользовательская компьютерная и видеоигра в жанрах шутера от первого лица и survival horror, созданная студией Turtle Rock, которая с 10 января 2008 года стала частью Valve Corporation. Игра создана на движке Source версии 37 для платформ Windows NT и Xbox 360. За портирование игры на Xbox 360 отвечает студия Certain Affinity[4]. Версия для консоли Xbox 360 отличается наличием режима split screen и другой системой создания матчей. На приставке PlayStation 3 игра не выйдет[5].

Впервые информация о Left 4 Dead появилась в рождественском номере журнала PC Gamer UK за 2006 год в виде шестистраничной статьи. А впервые опробовать игру публика смогла на QuakeCon 2007 и Showdown 2007 LAN, прошедшей в городе Сан-Хосе. 6 ноября демо-версия Left 4 Dead стала доступна тем, кто сделал предварительный заказ через систему цифровой дистрибуции Steam. 11 ноября 2008 года она стала доступна публично. 18 ноября игра стала доступна через Steam. 20 ноября произошёл релиз коробочных версий в Америке, а 21 ноября в Старом свете [6].

Версия для PC полностью переведениа на русский. Версия для XBOXса же имеет лишь русские субтитры.

Описание игры:
В основу сюжета игры положена борьба между выжившими после эпидемии людьми и ордами заражённых зомби, которыми управляет AI. Цель игры состоит в том, чтобы помочь добраться выжившим до уровня безопасности, а заражённым — различными способами помешать этому.

Выжившие

Выжившие – четверка выживших людей после инцидента. Всем четверым доступно одинаковое оружие и они начинают с одинаковыми умениями. Разница только внешняя. Персонажа можно выбрать самому, четвертому игроку достанется тот персонаж, который не занят.

Френсис

С головы до ног покрытый тату байкер. Сильный и волевой. Грубый и резкий, но это не мешает ему быть хорошим парнем. Фрэнсис ведёт себя так, как будто зомбокалипсис является крупнейшей в мире потасовкой в баре. Когда началось заражение вирусом, пока все искали еду и кровлю, Фрэнсис нашёл дробовик и начал развлекаться.

Зой

Девушка-подросток из богатой семьи. Опытный боец. Сильная и умеет постоять за себя. Большую часть свободного времени, во время обучения в колледже, она провела в общежитии, смотря фильмы ужасов. Теперь, когда вся планета заполнена зомби, у Зой есть утешение, что, в конце концов, она обучалась тому, что нужно.

Луис

Младший системный анализатор ИТ департамента, единственный, кто пытается сохранить остатки цивилизованности в мире, погруженном в хаос. На нем хорошо сидящая, дорогая одежда, а также фирменные ботинки, галстук и часы, это не только выделяет его на фоне других, но также дает представление о том, кем Луис был до катастрофы. Он был достаточно удачлив, чтобы понять, как работают новые управляющие Земли, и как не дать им возможности убить его.

Билл

Ветеран Вьетнама, несмотря на возраст, прекрасно владеет оружием и приемами рукопашного боя, был знаком с Френсисом до инцидента. Служил в силах специального назначения армии США. После двух поездок во Вьетнам у него остались медали, осколки в колене и почётный уход в отставку. Сейчас, когда мертвецы объявили войну человечеству, Биллу вновь повезло заняться борьбой с врагом.

Заражённые

Зомби

Инфицированные люди, не подвергшиеся сильным мутациям, в отличие от зомби-боссов.В отличии от "классических" зомби они быстро бегают и перелезают через любые препятствия чтобы добраться до Выживших. Очень чутки к звуку и движениям.

Толстяк

Огромный, толстый Зараженный, который может поливать вас рвотой. Можно подстрелить во время атаки. Когда его рвота попадает на Выжившего, она приманивает обычных Зараженных, управляемых ИИ, и заставляет их сфокусировать атаку на этом игроке. Толстяк получает очки за каждое нападение зомби ИИ на облёваного выжившего, так как после разоблачения толстяка он живёт не больше секунды, после чего его убивают, оставляя на земле всё что ниже диофрагмы. На толстяка нужно всего 2 патрона. При взыве так же поливает всё рвотой в радиусе 5ти шагов.

Охотник

Самый подвижный босс, может лазить по стенам и далеко прыгать. Атакует, сбивая Выжившего с ног и нанося ему стремительные удары.Охотника не тяжело разоблачить. Как только он пригинается готовясь пригвоздить и атаковать выжившего он издаёт спицефические урчания и крики. Единственная возможность спастись для Выжившего – это помощь товарищей (которые убьют Охотника). Может прыгать со стен. Для этого нужно использовать специальный прыжок + повернутся в противоположном направлении от стены и мнгновенно ещё раз нажать прыжок.

Курильщик

У Курильщика есть 40-50 футовый язык, которым он может сбивать с ног, притягивать игроков и даже душить их, находясь, например, на здании. Выжившие могут стрелять в этот язык, чтобы защитить друг друга. Когда Курильщик умирает, он выпускает дым, который затуманивает зрение Выживших, в результате они не могут нормально видеть врагов, и это снижает их шансы выжить.

Танк

Это огромный, мускулистый Зараженный, обладающий воистину сокрушительной мощью. Может подбирать и бросать машины и другие большие объекты окружения, проламывать бетонные стены. Игроки не могут выбрать игру за Танка, он случайно дается одному из игроков Зараженных. Очень шумный. Когда вы возрождаетесь Танком, шкала безумия начинает расти каждую секунду, пока возле вас не присутствуют Выжившие. Если шкала полностью заполнится, вы теряете контроль над Танком.

Ведьма

Супер-босс Заражённых, управляется ИИ, человек играть этим боссом не может. Очень редко встречается, максимум два-три раза на каждую кампанию. Это самый опасный враг в игре. Ведьма нападает на того кто её потревожит, это всегда бывает один человек. Когда вы стреляете в неё, светите на неё фонариком или стреляете возле неё, вы можете стать потенциальной жертвой. Она сваливает персонажа одним ударом, и начинает его добивать, если напарники убьют её до того, как она убьёт персонажа - у него останется 21 очко жизней. Когда ведьма убивает человека она, плача, убегает от выживших. Встречи с ведьмой можно избежать, выключив фонарь и обойдя её стороной.

AI Director

AI Director (Режиссёр) в Left 4 Dead - динамическая система для создания наиболее впечатляющих игровых моментов. AI Director управляет такими параметрами игры, как темп, количество противников, места, откуда появляются зомби, их количество и т.д. Данные параметры изменяются в зависимости от того, как ведут себя игроки, стараясь сделать игру как можно более разнообразной и посильной для игроков (подстраивая уровень сложности).

Прикрепления: 9811280.jpg(40.8 Kb)



Да я люблю настоящий флуд! И никто меня не остановит! *Злобный смех*
ReDMaN Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:56 | Сообщение # 2
Сообщений: 382
Замечания:
Уважение
[ 32 ]
Крутая игра

.
.
Форум » Разное » Разные игры » Left 4 Dead
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...