• Call of Duty 2, компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, вторая игра в серии Call of Duty.
  • World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.
  • Мы ждем вас!!!

Так как мы часто стали играть кб, предлагаю арендовать сервер. Так что начинаем вновь скидываться на сервер, 41001385287289 - яндекс кошелек, стоимость 350 рублей.

Подробнее...

Добрый вечер, решил тут узнать, а кто у нас вообще в клане?!))) Отпишитесь кто еще с нами и оставьте свои данные для составления состава:
1. Ник
2. Имя
3. Город
4. Сколько лет
5. Skype/ICQ/Xfire
6. Стаж
7. UAC3

Подробнее...

Всех приветствую, портал cod2game.ru проводит голосование на лучший мувик и лучший мувимейкер 2010 года, у кого есть желание можете проголосовать за понравившийся вам мувик ---> http://cod2game.ru/c2g/news/484-luchshij-muvik-i-luchshij-muvimejker-2010-goda.html
С уважением, администрация клана.

Подробнее...

Всех приветствую, нашел тут в инете кое что полезное для жизни, вот их описание:
  1. Ежедневно появляется специальное предложение, по условиям которого Вы можете приобрестикупон со скидкой от 50 до 90%. Каждый день — это что-то новое. Возможно это купон на посещение кафе или ресторана, салона красоты или SPA, на боулинг или в кино, и т.д.
  2. Приобретайте купоны для себя или в подарок, просто нажав на кнопку «Купить», и выбирайте удобный для Вас способ оплаты (банковской картой, электронными деньгами, через платежные терминалы и т.д.).
  3. Вы стали счастливым обладателем купона? Поздравляем! Просто распечатайте его и предъявите по месту требования.   
Вот сайты http://groupon.ru/i/1034805 и http://www.biglion.ru/u1485772

Подробнее...

Подробнее...

Добрый день, ROSTOV COD2 Community устраивает турнир 5v5, если хотите участвовать в турнире, то до 15 ноября с вас:
1. Ник
2. (guid/uac id)
Нужно как минимум 5, + 2-3 на замену.

Подробнее...

Эксперты надеялись увидеть в новой Call of Duty Вьетнам. Фанаты опасались, что их закинут в Афганистан – как в Medal of Honor (2010). Оставшиеся массы молили: «только не Вторую мировую!!!» И компромисс нашелся – после, скажем так, «победы» над Германией и Японией, Штаты провели множество военных операций по всему миру, которые затем пытались скрыть от общественности. Авторы Call of Duty: Black Ops при всем желании не смогут охватить все это безобразие – то есть - Корею, Вьетнам, а также африканские, южноамериканские и ближневосточные стычки. А потому, авторы выбрали отрезок холодной войны, в котором мы будем стрелять в советских солдат, повстанцев и террористов во спасение всего человечества. Холодная война еще никогда не была такой жаркой!


Некоторые полагают, что студия Treyarch делает «неудачные» игры серии, а Infinity Ward - «правильные». Как бы там ни было на самом деле – ролики седьмой части демонстрируют хорошую режиссуру и, пусть они слегка отдают пластмассой, герои там явно не скучают. Чтобы и вас не клонило в сон, уровни будут прыгать с джунглей Вьетнама - на уральские горы, с Кубы – в азиатские норы. Причем, в дорогу оперативники обязательно берут арбалет, пиротехнику и маленькую машинку-камикадзе. Агенты из Call of Duty подготовились так основательно – что впервые в серии обрели дар речи и возможно, блеснут актерским талантом в заставках.
А вот разработчики, наоборот, еле укладываются в сроки – и могут не осилить все задачи для мультиплеера. Некоторые игроки уже обеспокоены тем, что видели в роликах -да и в сетевой игре Call of Duty: Modern Warfare 2, которая несомненно повлияет на эту часть. Тут как в этих секретных операциях – от людей правды не скроешь: отсутствие выделенных серверов для приставок, затянутое создание матчей, проблемы с выбором карт и провисший баланс оружия – вот домашнее задание, над которым трудятся авторы до 1-го сентября. В «день знаний» нам обещают показ сетевой игры во всей её красе.
Наконец, в виде альтернативы нам предлагается совместное прохождение вчетвером – ну или, на худой конец - шалости с игрушечной машинкой, вложенной в коллекционное издание. К ней уже прикрепили камеру и бутафорскую взрывчатку. Так что помните, когда будете на настоящих секретных операциях – не перепутайте машинки!
Итак, сверим часы, точнее - электронные календари. Первую вылазку нам удастся совершить 9 ноября – а за ней последуют дополнительные миссии из DLC, с приоритетом для Xbox 360. Не иначе, американский спецназ заступился! А сама игра выйдет не только на трех сверх-платформах, но и на Nintendo DS и Wii – вот уж действительно, «Блэк Опс»!

Подробнее...


Подробнее...


Подробнее...

« 1 2

Загрузить файл

Скидки

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Мини-чат

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...